SOBRE

logo-sobre

A Padaria Portuguesa nasceu em Novembro de 2010, numa pequena fábrica em Samora Correia, com a missão de desenvolver uma rede de padarias e pastelarias de bairro. A ideia desta empresa 100% portuguesa está assente numa proposta de valor bem definida, no fabrico próprio e numa gestão absolutamente profissionalizada.

Como resultado desta visão nasceu uma cadeia de 60 lojas próprias, com um conceito e uma imagem totalmente inovadoras no país, com os bairros de Lisboa a serem a maior fonte de inspiração para um negócio que quer ser um bom vizinho para todos. Um vizinho que todos os dias apresenta mais de 20 variedade de pão fresco, com fornadas a várias horas do dia e com uma relação qualidade/preço única no mercado.

A Padaria Portuguesa é hoje uma empresa de referência no mercado português, recebendo diariamente milhares de clientes. Esta valorização só acontece fruto de uma política de formação e de uma orientação completamente focada nas pessoas, além de uma constante procura pela inovação e desenvolvimento de novos produtos.

Fruto desta busca incessante pela inovação e qualidade, em Fevereiro de 2018 nasce A Padaria Portuguesa LAB – o laboratório de criação de inovação de novos produtos, marcado pela produção de Padaria, Pastelaria e Cozinha à vista do cliente. Com um sortido especial e exclusivo, no LAB o cliente encontra ainda 5 variedades de Pão Artesanal, feito com farinhas de moleiro e de longas fermentações, que lhe conferem uma textura e sabores únicos.

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

CANDIDATURAS

Procura-se quem queira pôr as mãos na massa.

SABER MAIS

ENVIE-NOS AS SUAS SUGESTÕES

Tem alguma sugestão ou crítica? Somos todos ouvido

SABER MAIS